Appareils et accessoires
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
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75 g de parmesan en morceaux
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1 gousse d'ail
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6 c. à soupe d'huile d'olive
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1000 g d'aubergines en petits cubes
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200 g de yaourt à la grecque
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le jus d'un citron jaune
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1 c. à soupe bombée de tahini
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sel
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poivre moulu
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100 g de ricotta
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1 œuf
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1 jaune d'œuf
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90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
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900 g d'eau
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200 g de boulgour
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10 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 tomates en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
36 g
Glucides
60 g
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