Salmone al vapore con piselli e riso
TM6 TM5

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 (97 évaluations )

Ingrédients

Riso basmati

  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Salmone e piselli

  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3434.8 kJ / 821 kcal
Protides
46.1 g
Glucides
67.9 g
Lipides
42.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
5.8 g
Sodium
838.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r765119