Appareils et accessoires
Veggie burger
Prép. 50min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
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165 g de lait et 2 c. à soupe pour dorer
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10 g de levure boulangère fraîche
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165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
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1 jaune d'œuf
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10 g de sucre en poudre
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1 c. à café rase de sel
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25 g de beurre mou
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eau pour la cuisson des steaks
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150 g de quinoa
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1 oignon coupé en quatre
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1 gousse d'ail
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1 pincée de paprika
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½ cube de bouillon de légumes émietté
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2 c. à soupe rases de fécule de maïs
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farine de blé type 65, pour les steaks
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8 tranches de cheddar
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200 g de haricots rouges en conserve égouttés
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1 pincée d'origan déshydraté
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du sel
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du poivre moulu
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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4 c. à soupe de ketchup
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2 avocats en lamelles
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1 oignon rouge en fines rondelles
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4 feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2950 kJ /
705 kcal
Lipides
25 g
Glucides
85 g
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