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Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champiñones marrones en mitades
- 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sal
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
ou 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 250 g de agua hirviendo
- 200 g de bebida de soja sin azúcar
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de aceite de trufa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
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