Appareils et accessoires
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
150 g de mie de pain rassis
-
200 g de lait
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
10 belle feuille de basilic frais
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
100 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
22 g
Glucides
28 g