Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
TM6 TM5

Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Helado de moca

  • 150 g de anacardos crudos
  • 230 g de leche de coco
  • 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
  • 120 g de azúcar de coco
  • 15 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 3 cucharaditas de café soluble
  • 1 pellizco de sal

Volcán de chocolate

  • 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
  • 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 75 g de azúcar glas
  • 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
  • 5 g de maicena
  • 35 g de harina de arroz

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3271 kJ / 782 kcal
Protides
13 g
Glucides
64 g
Lipides
53 g
Graisses saturées
36 g
Fibre
5.6 g
Sodium
98 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766325