Bruschetta (senza glutine)
TM6

Bruschetta (senza glutine)

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Pomodori insaporito

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino, in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco

Pane senza glutine

  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
906 kJ / 207 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
35.3 g
Lipides
6.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1.1 g
Sodium
690.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768150