Appareils et accessoires
Pan de nueces
Prép. 15min
Total 55min
16 rebanadas
Ingrédients
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1 - 2 cucharadas de copos de avena, (certificado sin gluten)1 - 2 cucharadas de copos de quinoa
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100 g de pipas de girasol
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125 g de nueces en mitades
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125 g de avellanas
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3 huevos
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1 cucharadita de bicarbonato
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100 g de yogur natural
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20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
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1 cucharadita de sal
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50 g de semillas de lino
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1 - 2 cucharadas de copos de avena, (certificada sin gluten)1 - 2 cucharadas de copos de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
240.1 mg
Protides
5.6 g
Calories
793 kJ /
189 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
6.2 g
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