Entremets mangue et riz à la coco
TM6 TM5 TM31

Entremets mangue et riz à la coco

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 250 g de riz gluant

Le jour même

  • 800 g d'eau
  • huile, pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1985.9 kJ / 474.7 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
81.4 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
4 g
Sodium
404.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770066