Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
TM6

Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

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Ingrédients

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
    ou 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café d'épices à chili
    ou 1 piment rouge frais haché
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    ou 1 gousse d'ail hachée
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c. à café de thym déshydraté
    ou 1 c. à café de thym frais
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2056 kJ / 491 kcal
Protides
19 g
Glucides
16 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
4.6 g
Sodium
561 mg

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