Appareils et accessoires
Pasta de jitomate
Prép. 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingrédients
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Niveau
facile
Infos nut. par 520 g
Sodium
2418.4 mg
Protides
18.6 g
Calories
1832.5 kJ /
438 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
97.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique