Appareils et accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 48h 20min
6 portions
Ingrédients
Gravlax
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1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
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½ c. à soupe grain de poivre noir
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2 c. à soupe de sucre brut
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2 c. à soupe de sel
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400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
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1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
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½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
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150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
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1 c. à soupe d'huile végétale
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2 c. à soupe d'eau
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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1 c. à soupe de moutarde à gros grains
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30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
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