Appareils et accessoires
Velouté de champignons à l'huile de truffe
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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200 g de champignons bruns, frais coupés en quartiers
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250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
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2 gousses d'ail
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120 g d'oignons coupés en quartiers
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15 g d'huile d'olive
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2 brins de thym frais effeuillés
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½ c. à café de sel
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté
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250 g d'eau bouillante
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2 c. à café de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau
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200 g de boisson végétale au soja non sucrée
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½ c. à café d'ail en poudre
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½ c. à café de poivre moulu
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2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316 mg
Protides
5.4 g
Calories
434 kJ /
104 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
12 g
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