Appareils et accessoires
Beignets de crevettes et de patates douces
Prép. 1h
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La sauce
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2 gousses d'ail
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1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
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30 g de sucre en poudre
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10 g de vinaigre blanc
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30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
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110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
-
30 g de vinaigre blanc
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20 g de sucre en poudre
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30 g d'eau
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200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
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2 œufs
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1 c. à café de sel
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200 g d'eau minérale gazeuse
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100 g de farine de riz
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50 g de fécule de maïs
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½ c. à café de curcuma en poudre
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1 c. à café de levure chimique
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700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
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700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
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250 g d'huile végétale pour la friture
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20 g de feuilles de menthe fraîche
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300 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
22.9 g
Calories
2112 kJ /
508 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58.8 g
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