Appareils et accessoires
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Prép. 25min
Total 2h 35min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à biscuits
-
200 g d'amandes émondées
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1 œuf
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40 g de fécule de maïs
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30 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
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60 g de sucre en poudre
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½ c. à café de levure chimique
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2 pincées de sel
Le caramel végétalien
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250 g de sucre en poudre
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180 - 210 g de crème de coco
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1030 g d'eau
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1 c. à café de jus de citron
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50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La meringue à la vanille
-
150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
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170 g de sucre en poudre
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50 g d'eau
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2 - 3 gouttes de jus de citron
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5 g de sucre vanillé
La sauce au chocolat
-
200 g de chocolat, sans lactose, détaillé en morceaux200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
40 g de lait de coco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.3 mg
Protides
6.9 g
Calories
2228.7 kJ /
532.7 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
57.6 g
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