Coupe dalgona caramel
TM6

Coupe dalgona caramel

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Ingrédients

La sauce caramel au whisky (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La glace au chocolat (la veille)

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de café instantané
  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le dalgona (le jour même)

  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de café instantané
  • 50 g d'eau chaude
  • cacao en poudre, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5145.5 kJ / 1234 kcal
Protides
16 g
Glucides
120 g
Lipides
73.5 g
Graisses saturées
47 g
Fibre
7 g
Sodium
166 mg

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