Ensalada de primavera con pomelo
TM6 TM5

Ensalada de primavera con pomelo

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
  • 530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 120 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de nueces peladas en trozos
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
  • 2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
968 kJ / 231 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
23.1 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
6.4 g
Sodium
326.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773801