Appareils et accessoires
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Prép. 40min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1333 mg
Protides
53 g
Calories
3406 kJ /
814 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada