Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 片 粽葉
青醬
- 80 克 帕瑪森乳酪 ,切塊
- 50 克 松子
- 30 克 蒜頭
- 150 克 特級初榨橄欖油
- 80 克 新鮮羅勒葉 ,洗淨,風乾
- ½ 茶匙 鹽
舒肥雞胸
- 1800 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 200 克 雞胸肉 ,去皮,約1片雞胸
- 20 克 紅甜椒
- 20 克 黃甜椒
青醬飯
- 220 克 圓糯米
- 110 克 蓬萊米
- 1 大匙 藜麥
- 1300 克 水
組裝
- 粽葉
- Infos nut.
- par 6 個
- Calories
- 13143.6 kJ / 3144.3 kcal
- Protides
- 109.6 g
- Glucides
- 196 g
- Lipides
- 216.5 g
- Graisses saturées
- 200.4 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2380.2 mg
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