Appareils et accessoires
Blinis de pois chiche et butternut
Prép. 10min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
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500 g d'eau
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300 g de courge butternut coupée en morceaux
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1 citron jaune non traité (zeste et jus)
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1 gousse d'ail
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3 brins de ciboulette fraîche
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3 brins de coriandre fraîche
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1 yaourt à la grecque
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4 pincées de sel
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4 pincées de poivre 5 baies
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100 g d'oignon coupé en deux
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10 g d'huile d'olive
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200 g de pois chiches en conserve égouttés
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2 c. à café de curry en poudre
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150 g de farine
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3 œufs
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1 c. à café de levure chimique
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150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401 mg
Protides
7.8 g
Calories
782.1 kJ /
187 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
19.1 g
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