Caponata mit Linsen
TM6 TM5

Caponata mit Linsen

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Basilikum, frisch, Blätter abgezupft
  • 300 g Rispentomaten, geviertelt
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Wasser
  • 25 g Aceto balsamico
  • 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Mandelstifte
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
  • 250 g Peperoni, in Würfel (1 cm)
  • 1 roter Peperoncino, in Stücken (0.5 cm) (optionnel)
  • 50 g Oliven, ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
  • 25 g Kapern, in Essig, abgetropft
  • 20 g Rosinen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
922 kJ / 220 kcal
Protides
9 g
Glucides
20 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8.4 g
Sodium
465 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r776827