Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz vegetable oil
- ½ inch fresh ginger root, peeled
- ½ kiwi, peeled
-
16
oz beef short ribs, bone in, cut into pieces (2 in.)
ou 16 oz beef short ribs, flanken cut, cut into pieces (2 in.) - 1 ½ oz brown sugar
-
1
oz Chinese wine, Shaoxing wine
ou 1 oz dry sherry - 1 oz rice wine vinegar
- 1 oz soy sauce
- green onion, chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.1 kJ / 527.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 448.4 mg
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