Appareils et accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
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50 g de pâte de miso
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30 g de sucre en poudre
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1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
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1 c. à soupe de sauce de soja
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4 c. à soupe d'huile de sésame
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4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
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30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
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200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
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500 g de pois chiches en conserve égouttés
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300 g d'eau
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½ c. à café de sel
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10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
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300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1628.6 mg
Protides
46.3 g
Calories
2663 kJ /
636.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
51.6 g
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