Bretzels allemands

Bretzels allemands

4.0 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau minérale
    70 g
  • de lait
    70 g
  • de levure boulangère sèche
    3 g
  • de farine T55, et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel
    15 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    20 g
  • d'eau et 1 c. à café
    1000 g
  • de bicarbonate de sodium
    55 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de fleur de sel
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 268 kcal / 1129 kJ
Protides 7 g
Lipides 5 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations