
Appareils et accessoires
Bretzels allemands
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale70 g
-
de lait70 g
-
de levure boulangère sèche3 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner250 g
-
de sel15 g
-
de beurre demi-sel en morceaux20 g
-
d'eau et 1 c. à café1000 g
-
de bicarbonate de sodium55 g
-
jaune d'œuf1
-
de fleur de sel1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
268 kcal /
1129 kJ
Protides
7 g
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France