Pains aux raisins

Pains aux raisins

4.9 7 évaluations
Prép. 50min
Total 20h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau minérale
    50 g
  • de lait
    270 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T45, et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de farine T65
    100 g
  • de sel et 1 pincée
    4 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
    10 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    ½
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • jaunes d'œufs
    2
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de rhum (optionnel)
    1 c. à café
  • de beurre de tourage
    130 g
  • de raisins secs sultanines
    75 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1620 kJ
Protides 8 g
Lipides 22 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations