Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rødløg
- 1060 g vand
- 60 g hvidvin
- 20 g ahornsirup, ren
- 60 g tranebær, tørrede
- 20 g grøntsagsbouillon (se tip)
- 250 g farro (uristet - se tip)
- 2 kviste timian, frisk, kun blade
- 2 stilke selleri, skåret i stykker (3 cm)
- 4 kviste purløg, frisk, skåret i stykker
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 2 æbler, udkernet og skåret i kvarte (se tip)
- 30 g ekstra jomfruolivenolie
- 10 g sherryeddike (se tip)
- 10 g citronsaft
- 15 g dijonsennep
- 1 tsk sukker, hvid
- ¼ tsk salt
- 2 knivspids sort peber, stødt
- 60 g babysalat
- 80 g gedeost, alle slags, smuldret (se tip)
- hampefrø, til drys (valgfrit)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 616.2 mg
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