Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Melonsalat
- 1 agurk, skrællet, frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
- salt, til drys og krydring
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 4 kviste mynte, frisk, kun blade
- 4 kviste purløg, frisk, skåret i stykker
- 30 g sherryeddike
- 20 g citronsaft
- 1 tsk honning
- 80 g vindruekerneolie
- 2 tomater (modne, men faste), skrællede, frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
- 1 melon (ca. 2000 g), kun kød, skåret i tern (2 cm - se tip)
Urte- og hvidløgsbrød
- 2 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 1 fed hvidløg
- 100 g smør, blødt
- 1 baguette (ca. 40 cm i længden)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683.7 kJ / 400.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 995.6 mg
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