Versions compatibles
Jerk-marineret kylling med ananas-slaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jerk kylling
- 6 forårsløg, trimmede og skåret i tre
- 6 fed hvidløg
- 1 - 2 habanero chilier, trimmede (se tip)
- 2 cm ingefær, skrællet
- 80 g farin
- 2 tsk allehånde, stødt
- 1 tsk kanel, stødt
- ½ tsk muskatnød, stødt
- 1 spsk timian, tørret
- 40 g soyasauce
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 tsk salt
- 4 hele kyllingelår, overfladen snittet
Ananas slaw
- ½ hvidkål (ca. 400 g), skåret i stykker (5 cm)
- ½ ananas, frisk (ca. 250 g), skrællet, udkernet og skåret i stykker (4 cm)
- 3 forårsløg, trimmede og skåret i tre
- 20 g vindruekerneolie (se tip)
- 20 g limesaft
- 1 tsk honning
- ½ tsk salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 1 lime, skåret i både, til servering
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3967.8 kJ / 944.7 kcal
- Protides
- 57.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1709.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781886