Versions compatibles
Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cider-saltede svinekoteletter
- 350 g cider (se tip)
- 30 g havsalt, flager
- 1 spsk rosmarin, tørret
- 1 spsk salvie, tørret
- 1 ½ tsk timian, tørret
- ½ tsk sort peber, stødt
- 4 - 6 svinekoteletter (ca. 350 g hver)
- vindruekerneolie, til pensling
Æbledressing
- 1 æble, Granny Smith, skrællet, udkernet og skåret i kvarte
- 2 spsk æblecidereddike
- 2 tsk ahornsirup, ren
- 90 g vindruekerneolie
- 1 spsk grov sennep
- 6 kviste purløg, frisk, skåret i kvarte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 194.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781889