Flankesteg med cremet peberrodssauce
TM6 TM5 TM31

Flankesteg med cremet peberrodssauce

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Sennepsmarinade

  • 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
  • 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
  • 2 fed hvidløg
  • 50 g worcestershire sauce
  • 50 g olivenolie
  • 1 spsk dijonsennep
  • 1 spsk oregano, tørret
  • ¼ tsk sort peber, stødt

Peberrodssauce

  • 100 g mayonnaise (se tip)
  • 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
  • 20 g citronsaft
  • 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
  • 1 tsk dijonsennep
  • 2 knivspidser cayennepeber, stødt
  • 2 knivspidser salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3655.3 kJ / 870.3 kcal
Protides
71.8 g
Glucides
6.4 g
Lipides
60.2 g
Graisses saturées
18.2 g
Fibre
2 g
Sodium
708.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781898