Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marengs
- 150 g flormelis (se tip)
- 2 tsk majsmel
- 4 æggehvider (ca. 120 g)
- 1 knivspids cream of tartar
- 1 knivspids salt
- mandler, flager, til drys
Hindbærgelé
- 12 blade husblas
- vand, koldt, til opblødning
- 1000 g tranebærjuice
- 80 g sukker, hvid
- 500 g hindbær, frosne (se tip)
Sponge cake
- smør, til smøring
- 60 g flormelis
- 2 æg, hvider og blommer separeret, stuetemperatur
- ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- 20 g vand, varmt
- ¼ tsk natron
- ½ tsk cream of tartar
- 40 g majsmel
- 20 g hvedemel (se tip)
Mascarponecreme
- 600 g fløde, 35 %
- 40 g flormelis
- 250 g mascarpone
- 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781922