Appareils et accessoires
Risotto radicchio e pancetta
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g pancetta a cubetti
-
180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
680.9 mg
Protides
11.7 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie