Ensalada César vegana con garbanzos asados
TM6 TM5 TM31

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa, vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2057 kJ / 491 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
33.2 g
Lipides
37.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
12.3 g
Sodium
914.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783437