Appareils et accessoires
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de pâtes sèches type orecchiette
-
850 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
100 g de jambon cru en chiffonnade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2125 kJ /
505 kcal
Lipides
17 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France