
Appareils et accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
de courgette en morceaux de 3 cm200 g
-
d'épinards frais en sachet100 g
-
œufs3
-
de crème fraîche100 g
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson4 c. à soupe
-
feuilles de brick6
-
de feta émiettée50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
355 kcal /
1477 kJ
Protides
10 g
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 Minutes
10 Recettes
France
France

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France