Appareils et accessoires
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry
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de coulis de tomates250 g de tomates concassées en conserve
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400 g d'eau bouillante
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
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200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 yaourt nature velouté, pour la finition
-
3 oignons verts, émincés, pour la finition
-
piment (optionnel) émincé, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.9 mg
Protides
22.1 g
Calories
1785.7 kJ /
426.8 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
75.1 g
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