Appareils et accessoires
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
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500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
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100 g de parmesan
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1 ¼ c. à café de sel
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¾ c. à café de poivre moulu
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60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
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3 gousse d'ail
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80 g de pain de seigle coupé en morceaux
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150 g oignon coupé en quatre
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500 g de concassé de tomates
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170 g d'eau
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1 c. à café de sucre en poudre
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¼ - ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
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10 g de feuilles de basilic frais hachées
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1 c. à café d'origan déshydraté
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125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
963 mg
Protides
16 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
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