Appareils et accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Prép. 30min
Total 4h
12 morceaux
Ingrédients
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
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30 g de jus de citron
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1 c. à café d'extrait naturel de vanille
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100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
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30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
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40 g de vinaigre blanc
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½ c. à café de sel
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150 g de sucre
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½ c. à café de colorant alimentaire rouge
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120 g d'huile de tournesol
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5 g de bicarbonate de soude
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1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
247.9 mg
Protides
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
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