Versions compatibles
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro en un trozo
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
ou 100 g de pimiento amarillo - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Montaje
- 6 hojas de lechuga francesa
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1142 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r787416