Appareils et accessoires
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1142 mg
Protides
23.8 g
Calories
1195 kJ /
285 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne