Appareils et accessoires
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne picada de pavo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
600 g de lombarda en juliana fina
-
1 naranja
-
60 g de agua
-
2 cucharaditas de piñones tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1005.3 mg
Protides
17.4 g
Calories
1066 kJ /
254 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne