红烧肉(TM6版)
TM6

红烧肉(TM6版)

3.7 (19 évaluations )

Ingrédients

炒糖色

  • 30 克 水
  • 300 克 糖
  • 1 茶匙 柠檬汁
  • 60 克 热水
  • 1000 克 水 ,冲洗用

红烧肉

  • 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
  • 40 克 生抽
  • 15 克 蚝油
  • 50 克 料酒
  • 1 片 香叶
  • 2 颗 八角
  • 1 块 桂皮
  • 250 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3106.8 kJ / 743.3 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
79.8 g
Lipides
38.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
0 g
Sodium
839.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r789201