Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.2 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
23.44 g
Fibre
4.56 g
Glucides
8.39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial berenjena
12 Recettes
Espagne
Espagne
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recettes
Mexique
Mexique