Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons blancs coupés en quatre
    50 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'abricots secs coupées en quatre
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vinaigre de vin
    30 g
  • de tomates coupées en quartiers
    150 g
  • de sucre en poudre
    5 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sauce de soja
    20 g
  • crevettes crues, non décortiquées
    24
  • œuf
    1
  • de farine de riz et un peu pour les crevettes
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'eau glacée
    110 g
  • d'huile de friture
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 328.3 kcal / 1375.8 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 13.3 g
Glucides 34.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 985.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations