Versions compatibles
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 75 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
- 120 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 15 g de extracto de buey
- 400 g de agua
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 600 g de ramilletes de coliflor
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2007 kJ / 479 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1269.8 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r794996