Spinatstrudel mit Schafskäse
TM6 TM5

Spinatstrudel mit Schafskäse

4.5 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL Weizenmehl, glatt
  • 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
  • 200 g Schafskäse, in Würfeln
    ou 200 g Feta, in Würfeln
  • 1 Ei, verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
928 kJ / 222 kcal
Protides
7 g
Glucides
12 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2 g
Sodium
503 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795098