
Appareils et accessoires
Fondant aux deux chocolats
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
de sucre en poudre95 g
-
de cassonade35 g
-
œufs4
-
de farine de blé20 g
-
de chocolat au lait80 g
-
de chocolat pâtissier au caramel40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
402.7 kcal /
1676.7 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
25.7 g
Glucides
36.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
52.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France