Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats

4.3 79 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • de sucre en poudre
    95 g
  • de cassonade
    35 g
  • œufs
    4
  • de farine de blé
    20 g
  • de chocolat au lait
    80 g
  • de chocolat pâtissier au caramel
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 402.7 kcal / 1676.7 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 25.7 g
Glucides 36.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 52.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations