Appareils et accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
256.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France