Appareils et accessoires
Cocotte de lotte au curry et légumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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80 g d'oignon coupé en deux
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20 g gingembres frais
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20 g d'huile
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40 g de pâte de curry vert
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400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
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180 g de poivron rouge taillé en lanières
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1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
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3 pincées de sel
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3 pincées de poivre moulu
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200 g de lait de coco
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600 g d'eau
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400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
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800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.1 mg
Protides
22.8 g
Calories
1238 kJ /
295.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
24.7 g
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