Nage de saint-jacques et gambas
TM6 TM5 TM31

Nage de saint-jacques et gambas

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 100 g vin blanc
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 2 branches de persil frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
  • 150 g de topinambours, coupés en rondelles
  • 250 g de panais, détaillés en dés
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 150 g de crème liquide entière
  • 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
  • 24 gambas crues, décortiquées
    ou 24 belles crevettes crues, décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1225.7 kJ / 293 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
25.1 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
4.5 g
Sodium
663.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795869