Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
TM5 TM6

Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

Rot gebeizter Lachs

  • 8 Pimentkörner
  • 2 Sternanis
  • 3 Nelken
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 120 g Salz
  • 200 g Zucker
  • 1 Orange, unbehandelt
  • 50 g Rote Bete Pulver
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität

Wintersalat

  • 1 EL Öl
  • 150 g Radicchio, in Spalten
  • 150 g Chicorée, in Spalten
  • 40 g Zucker
  • 20 g Essig
  • 100 g Orangensaft

Chipotle-Mayonnaise

  • 200 g Öl
  • 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose
  • 2 Eigelb
  • 10 g Essig
  • 5 g Senf
  • 5 g Honig
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Orangen-Chutney

  • 10 g Speisestärke
  • 5 g Orangensaft
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen
  • 60 g Zucker
  • 10 g Apfelessig
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Koriander
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2162 kJ / 517 kcal
Protides
17 g
Glucides
29 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
474 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795920